森林的春天作文
三月,当第一朵桃花开放时,春天也就来了。
天空一碧如洗,几朵白云有的像绵羊,有的像蝌蚪。站在柳丝轻拂的小河边放眼远眺,只见层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真美丽。一群蝴蝶在山间飞来飞去,不一会儿,蝴蝶们飞向山谷,在山谷里自由自在的养育后代。
树林里几只小鸟在排练唱歌,它们准备参加森林音乐会。树枝上一只只小松鼠正忙着采集松果保存着给它们的小宝贝吃呢!其中一只还正在给小宝宝喂食呢。
湛蓝的小河里几条小鱼在快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
草地上一只只小蚂蚱在草丛中跳来跳去。突然小蚂蚱不见了。哦!原来是绿油油的草把小蚂蚱遮住了。
啊,森林的春天真美啊!