春天的脚步作文
啊!春姑娘悄悄地走进了人间!
春姑娘来到了大草原上,他看了小草还熟睡在土里,就在那儿和小草说:“小草啊小草,春天到了,快点起床吧!”小草听到了就打了一个大大的哈欠,结果一不小心就把头伸出了泥土,就这样,小草就醒了。当然春姑娘见草儿醒了,非常开心,他就又走到花园里,他也看见小花们藏了起来,就心想,我一定要把它们全都给找出来,春姑娘左找一找右找一找,哦!他在花盆里找到了许多小花,他看见小花们都在争奇斗艳,春姑娘看见了会心一笑就走了。
春姑娘来到了小河边,她听见了一个非常美妙的声音,哦!原来是小河在唱着这优美的歌声呀!春姑娘又听见小雨嘀嗒嘀嗒的笑声,春姑娘听着这些美妙的声音慢慢的走向远方。
春姑娘又来到了开满花花草草的大草原上,她觉得有一种清香扑鼻而来,山泉水的味道是那样的香甜,泥土的味道是那样的芬芳,春姑娘又闻着这一些香香的味道走了。
春姑娘和春风一起来到了大森林,春姑娘看见柳树姐姐,就马上那个吹了一口热气。又去摸了摸柳树姐姐,呵!柳树姐姐的头发就有翩翩起舞了。大地都在谢谢春姑娘!
我真是太喜欢春天了,四季里我最喜欢春天。