我爱春天作文
清晨,打开窗户,一阵微风迎面扑来,使人有一种舒服、凉爽的感觉。小河里的冰融化了,欢笑着、嬉戏着向远方流去,小河里的鱼儿自由自在的游来游去。秋姑娘穿上了自己漂亮的连衣裙,一阵微风吹过,花香扑鼻,使人留恋往返,心旷神怡。 蓝蓝的天空中,漂浮着几朵洁白的白云,鸟儿成群结队的在天空中自由自在快乐的飞翔。 小燕子得到春天来到的消息,也匆匆地从南方赶来,为春天增加了许多生机。 啊!春天我爱你,爱你的山清水秀,爱你的美丽多姿,爱你的鸟语花香。我太喜欢这生生机勃勃的春天了,我希望永远陶醉在这美丽的春天神奇的大自然中。