迷人的春天作文
当第一缕阳光到来时,春天重新迈着轻快的步伐,来到这个世界。
春天的阳光是迷人的。温暖的太阳照射着这个依旧银装素裹的世界,雪白的马路、雪白的屋檐、雪白的枝头,在一夜之间迅速的溶化,整个世界变了原样,但又焕然一新。阳光暖暖地照着被雪覆盖了很久的小草,它仔细的打量着这个世界。
春天的雨是迷人的。淅淅沥沥地下着,像一串串晶莹剔透的珍珠,给小草洗了澡、给土地喝了水、给世界增加了湿润。春雨落在树叶上,叶子睁开了眼;春雨落在荷塘里,滴滴答答,奏成了一支优美的乐曲……春雨到哪儿,哪儿就留下了它迷人的身影。
春天的风是迷人的、柔和的、仁慈的。无论到哪儿,它都会展现出自己的风采。它来到河边,柳树的叶子随风舞蹈,正所谓“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”;它来到花丛中,各种花儿芬芳四溢;它来到草地上,小草向它点头问好。
春天,一个迷人的季节,一个万物复苏的季节,一个生命勃发的季节。