三年级春天的小河作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间。嘘,——,听着!你带谁来了?我们的音乐家伯德欢快的歌曲:“推特”。带来了植物需要的阳光,老人孩子喜欢的阳光,还有自然画中最美的太阳,湖中的自然画;“打——”,一股暖风在人前摇摆,仿佛在告诉所有人:“春天来了!春风来了!”我真想看风筝满天飞!春天还带来什么?那些花木不是春天带来的礼物吗?春天带来了很多绿色,也带来了这种生机勃勃的美!
河水打破了阻止它流动的冰。一会儿,水花四溅,银龙飞舞。“哗哗”的声音引起了人们的注意。来看看!加油!河水在歌唱,河水赢了!"
河边,有孩子随意泼水,有人把水枪拿出来,有人敢脱袜子,卷起裤子,把脚伸进河里玩。边上被树木掩映,郁郁葱葱的树下刚刚露出头的小草觉得多幸福啊!树下是乘凉的好地方,草地上开满了花:白的、红的、黄的……简直美极了。
河水清澈,鱼在河里游泳。有的在河里追逐嬉戏;有的互相吐泡泡;有些人成了儿童的目标,他们拼命逃跑。
五彩缤纷的世界映在河中。绿树如伞,为人们遮挡光线,不敢露头的小草逐渐释放。蓝天白云,载歌载舞,就连勤劳的蜜蜂也在嬉戏。有了太阳,这是一幅美丽的自然画。
当春风吹过河流时,河流的小酒窝情不自禁。绿色、阳光、河流……是春天给我们最好的礼物。