我爱春天作文
我爱白雪皑皑的冬天;我爱炎热的夏天;我爱硕果累累的秋天;但我最爱美丽的春天!
清晨,阳光透过窗户照射进屋子里,暖暖的。农民伯伯一大早就扛着锄头,拿着菜籽上田去撒种了。此时,我还在熟睡着。任凭奶奶怎么叫都醒不过来,而奶奶只有使出浑身解数才能叫醒自己的小孙子。我张开睡意朦胧的双眼,伸了个长长的懒腰。便开始穿衣服,下楼吃早饭了。吃完饭,我觉得精神百倍,一溜烟地跑出门去玩了……
中午到了,阳光变得更暖和。奶奶烧好了一桌子香喷喷的饭菜。我远远地就闻到了香味,像一匹饥肠辘辘的“猎豹”飞一般地跑回去。春天的饭显得格外美味,使我吃得停不下嘴。
下午,我约好了几个小伙伴一起去山上放风筝。大家都拿出自己最漂亮的风筝来,我迅速跑到山腰,转动着使风筝飞起来。大家也陆续跟了上来。一个个风筝飞在空中,仿佛一只只栩栩如生的动物,对我们微笑……
春天是最美丽的,而且是生机勃勃的;春天能让我有愉快的心情,带来无穷的欢乐;春天是万物复苏的季节,我爱春天!