关于春天的作文100字
春天的早晨不在冷清,远远的就能听到收音机的音乐或新闻声,再近一点,就可以看到一排排整齐的人们,更近一点,看得到大家的笑容,晨练的动作。还有一群天真烂漫的孩子在追逐打闹。
春天的太阳暖洋洋的,人们都不用在家烤火火开暖气了。春天细心的照顾着世界,像母亲爱护自己的宝宝一样。每到春天,就是每一年的一个新开始。在春天,可以看到嫩绿的纸条拂过粼粼的水面,眼子抓着木条掠过水面,飞往甜蜜而又美好的新巢穴。偶尔有几只肥硕的鱼跃出水面,留下一圈圈波纹,长久未见散去。