找春天的作文600字左右
一年之计在于春,几个嫩芽,几朵小花让我们看到了春天的希望。本文特意为大家收集整理了一年级作文找春天,希望大家喜欢!
1、找春天
今天中午,我和爸爸、黄晨星一起去凤凰山找春天。我们在凤凰别墅上庄下了车,迈着轻盈的步伐,在林荫小道上找啊找,小草从地下探出头来,野花在茂密的草丛里盛开着。忽然,我发现了迎春花,迎春花招来了蝴蝶和蜜蜂,它们在花瓣上翩翩起舞,这时我高兴极了。我想我终于找到了春天的一部分。早上刚下一场春雨,春雨细细的,柔柔的,像姑娘纺出的线,春雨本身是无色的。我想:春雨能给春天带来万紫千红。春雨落在小草上,春雨就变成了绿色的;春雨洒在桃花上,春天就变成了红色;春雨滴在迎春花上,春天就变成了金黄色。
一年之计在于春,几个嫩芽,几朵小花让我们看到了春天的希望。
今天,我在爷爷的院子里寻找春天。我找呀找呀,突然,看见了几朵银白色的花朵,就像漫天飞舞的雪花。草地像一张染了色的绿地毯。就在我用心看这些美丽的景物时,一个身影在草丛间自由飞舞,啊!原来是一只蝴蝶在自由飞舞。杜鹃花吐出了小小的花蕾。黄色的油菜花让我看的眼花缭乱。大如扇子的蒲桂叶仿佛在给柳树姐姐梳着长辫子。火红的玫瑰,一大从一大丛的就像走进了红色的童话。
你瞧,春天多美呀!
“春天来了!”“春天来了!”我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,来到赣县樱花锦秀公园找春天。
红灿灿的茶花一片一片,那是春天的眼睛吧!
早开的樱花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!
草丛晨蹦出的青蛙,唱着欢快的歌,那是春天的旋律吧!
河边的沙滩上有许多的小朋友在玩着沙子,有的在堆城堡,有的在做公园,还有的拿着树枝在沙滩上画画,玩得开心极了!