找春天的作文600字左右
缤纷的礼花送走了一切烦恼与忧伤,迎接着未来美好和希望,寒梅还飘逸着醉人的馨香,迎新礼花的激情还未褪尽,墙角边的余雪已经化为点滴甘露,深入泥土,蕴育新的生命。我仿佛已经听到 大地在蠢蠢欲动,小溪边的柳树已经蕴绿,迎春已经含苞待放,春天的脚步已经来临。
尽管20xx年流传着“末世”的诸多传说,但龙年的春节,引领着春天的脚步,依然如期降临了!一年的辛劳,仿佛都为了过一个欢乐祥和的春节;一年的离别,仿佛都为了这几天温暖动人的团聚;一年 的疲惫,都在甘醇美好的葡萄酒里洗涤;一年的努力,不管成就如何,都将在春节这个驿站里重新充电、重新开始……
在这个时刻,我忘却了九尾的寒意,展开了双臂,双手掬一捧清露,居身于冬春之交的时空里,忘却了自己的存在,如烟的心事滑落在地,深深吸上一口梦寐以求的新鲜空气,放松了肌体,闭上双眼, 如痴如醉,去拥抱多情的春天,把我曾经沉睡已久的心田也被慢慢觉醒。
一年四季在于春。
春天,洒下的是汗水,收获的是甘甜;落下的是艰辛,得到的是笑容。
人生难道不同样如此?一份耕耘,一份收获;一份付出,一份回报。
时空的变换,永远是不可抗拒的规律。有谁会对寒风刺骨有着刻骨铭心的眷恋?又有谁会对廋枝寒梅的怜惜?深巷青石板的脚印已经模糊不清,花前月下的细语已过云烟。我虽已经精疲力竭,但在这春 的世界里,观南山杜鹃,饮碧浪清泉,感海梦圆深情,沉醉于春天的怀抱里,又一次枯木逢春。
春天,如此的美好,但愿我在春天的怀抱里,永不醒来!