美丽的春天四年级作文五
春天是一个美丽的季节,春姑娘轻轻地来了,正如冬爷爷悄悄地走了。瞧,春天来了,万物复苏,那层层积雪正在融化,土地正脱掉那洁白的毛衣,小河上的结冰也在一点一点变成小水滴
春姑娘走呀走,它悄悄地溜进学校里,只见精神抖擞的同学们陆续走向教室,开始了晨读。在那响亮的晨读声中以及美妙的上课铃声中,老师优雅地走进教室,不辞辛苦地为同学们传授着知识。春姑娘看了满意地笑了。
春姑娘跑呀跑,跑到了森林里,只见森林里冬眠的动物们抖了抖,从漫长的睡眠中苏醒起来,迫不及待地出来觅食。可爱的小松鼠开始在树枝上跳来跳去,小河里的小鱼小虾也在水面上蹦来蹦去,森林里到处呈现出一片生机勃勃的景色。春姑娘看了开心地笑了,很甜很甜。
春姑娘飞呀飞,飞到了田野里,田野上勤劳的农民正在播种。蜜蜂在那花丛里孜孜不倦地忙着采蜜,蝴蝶在那草丛中翩翩起舞。春姑娘看了得意地笑了,仿佛在说:你们好,我又回来了
啊,我爱大自然,更爱那美丽的春天!