我喜欢春天作文
春天是温暖而美丽的季节,我们从寒冷的冬天一路走来,终于等到了春暖花开。
春天来了,小燕子好像太想我了,迫不及待的从南方飞回来了。春天来了,迎春花,玫瑰花…等各种娇艳的花也争先恐后的盛开了。
春天来了,柳树发出了嫩绿的枝芽,它的枝条像羊肉串的小铁棍那样细,让人忍不住想去呵护。我突然想起了很多学过的成语:春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞……
春天来了,绿草像一个小男孩的头发,从大地母亲的怀抱中探出头来,小朋友们都脱掉了厚厚的棉衣,奔向田野里尽情的玩耍,突然一阵微风把花香吹进了小朋友们的鼻子里,小朋友们欢快的笑起来“花朵的气味真香啊,我爱春天,我爱美丽的春天!”
春天过去了,我们从春天里迎来了烈日炎炎的夏天,到了夏天,天气越来越热,甚至把我们都晒成了小黑脸,出去一下就感觉像被烤焦了一样。有时候夏天还会一不小心把我们热的中暑,不过有一个好处是我比较喜欢的,那就是可以吃上一口凉爽的冰激凌。
夏天过去了,又迎来了果子成熟的秋季,天气逐渐变冷的时候就到了冬季,冬天的风把我们的脸吹的又冷又红。
走遍了一年四季,我还是最爱我的春天。爱它的万物复苏,爱它的鸟语花香,我爱它的一切。
我喜欢春天作文9
我喜欢春天。
春姑娘悄悄地来给冬爷爷接班了,她还带来了阳光、春雷、春风。阳光来到草地上,放出温暖的光芒,小草们伸了个懒腰,慢慢地爬上去,悄悄地探出头来,想看看外面的世界。春雷敲起了他的大鼓,把小动物们叫醒了。这下,树林里可热闹了,大家都结束了冬眠。青蛙可忙了,忙着唱歌,忙着到田里帮农民捉害虫呢!小燕子也加入了队伍,在田野上飞来飞去。蜜蜂和蝴蝶在花丛中采蜜,为人们做花蜜呢!花儿也不甘示弱,展开她们五颜六色的裙子,随风跳起了舞。鸟儿们开起了演唱会
春天,到处都是生机勃勃的景象,我喜欢春天。