春天,是个五彩缤纷的季节。小草钻出了大地,露出了小小的脑袋;花儿们笑了,笑得脸都红了!瞧,柳树姑娘正在清澈见底的小河边洗头发呢……
春天,是个温暖的季节。春姑娘唤醒了沉睡的青蛙;救出了懒惰的寒号鸟,可爱的小松鼠也在大树上和小鸟们开起了演唱会……
春天是个播种的季节。咦!小小的布谷鸟也来凑热闹!原来呀,它是来提醒农民伯伯播种的。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”农民伯伯也忙碌了起来。“一份耕耘一份收获,”等到了硕果累累的秋天到来时,农民伯伯就可以丰收啦!
啊,全面的招生平台,我爱这充满希望的春天!