“春天在哪里呀。”我最喜欢春天了,春天是最美的季节了。
俗话说的好:“吹面不寒杨柳风。”天气逐渐变暖了。春风吹到我的脸上,都会有一股又轻又柔的感觉,那如同妈妈在抚摸我,让我想起了一件事:那天我生病了,妈妈抱着我,陪着我玩,那感觉舒服多了。
古人云:“春雨贵如油。”春雨“沙沙沙”的下了起来,淅淅淋淋的,大地公公喝足了水,空气变得新鲜了,小草妹妹匆匆忙忙从草地里露出了头,好像在说:“春天真美呀!我爱春天。”
春天也是一个万物复苏的季节,在哪里,迎春花争先恐后的开放,都想为春天增添色彩。桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,黄鹂鸟唱起了优美歌。
春天可真美呀!小朋友们,听了我的介绍,你们喜欢春天了吗?