寻找春天450字作文
春天到了,天空万里无云,春风拂面,万物复苏。星期六的上午,乐乐老师带着我们出去寻找春天的美景。
我们经过了街道,人真多呀!哇!路边的小草像星星一样冒了出来,小小的、嫩嫩的,被风娃娃一吹,随着风儿轻轻的摆动着细嫩的腰肢。路两边的桃树树干是棕褐色的,它在风娃娃的亲吻下,树枝上开出了许多美丽的桃花,有红色的,淡粉色的,还有白色的,一阵风吹来,空气中飘散着阵阵花的香气。这美景把小鸟也吸引来了,欢快的叫声,在枝头飘过。柔和的风、清脆的鸟叫声,让周围的一切变的那么美丽。我仿佛看见五彩的蝴蝶在花间嬉戏,勤劳的蜜蜂在辛勤的采摘着甜美的蜜糖。我们小朋友和它们一起享受着春天的美。
不知不觉我们来到了广场,广场上人真多呀!老爷爷、老奶奶们在悠闲地散着步,不远处,小朋友们玩着各种各样的游戏,他们有的滑滑梯,有的荡秋千,还有的小朋友在大人们的帮助下放起了漂亮蝴蝶风筝,快看!只见天空中那只五彩斑斓的蝴蝶在湛蓝的天空中翻飞、滑翔,它那美丽的长尾巴像一条飘逸的丝带在空中飞舞,哦!原来它是在和风娃娃欢快地做游戏呢!
春天真美啊!