美丽的春天作文150字
春天到了,到处都开满了各种各样的花,红的、白的、黄的、粉的五颜六色美极了。小蝴蝶像一个个美丽的花仙子,在花丛中飞来飞去、翩翩起舞。
春天的阳光格外明媚,万物在春风的吹拂下醒来了,毛毛细雨从天上撒落下来了,把树叶洗的亮亮的。顽皮的小草从地里钻出来,张开小嘴吸收阳光和雨露,把自己装扮的绿绿的,十分美丽!
春风像一位和蔼可亲的妈妈,用灵巧的双手抚摸着大地的脸庞,小树小花都绽开了笑脸投入春风妈妈的怀抱。
小鸭子在河里尽情的玩耍,你追我,我追你,他们一会儿钻入水里,一会儿又浮出水面,可爱极了!
春天太美了,我爱春天!