春天的歌作文五则
“春天在哪里呀,春天在哪里春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”春天如歌,春天似曲。春天是最美的季节。
春天是花红柳绿的季节。清晨,淡淡的晨雾笼罩着山野。太阳冉冉升起时,周围的雾气也渐渐散退,露出了山野清爽的面庞。微风吹拂,杨柳轻轻地摇摆她婀娜的身子,一阵阵清香沁人心肺。桃花妹妹也迫不及待地舒展身体,插上她那人见人爱的粉色桃花,摇晃了几下似乎在说:“瞧,我多漂亮,多大方!”那些小花小草弯下了腰:“是呀!真好看!”可爱的迎春花穿上了金黄色的裙子跳起了“草裙舞”。引得好多蝴蝶在她周围也翩翩起舞……
春天是生机勃勃的季节。春天到了,冬眠的动物也醒了,动物新村又热闹起来了。青蛙妈妈正带着小蝌蚪们游泳哩!动物小学的同学们也跟着老师去春游了!多么快乐哟!鸭妈妈也带着小鸭子们在池塘里找食物呢!……
春天是风筝放飞的季节。春风姑娘笑眯眯地望着那些放风筝的孩子们,他们拉着风筝跑来跑去,可风筝飞不起来。孩子们的脸上隐约有些失望。风姑娘赶紧吹起了口哨。不一会儿,风姑娘身边多了漂亮而新颖的风筝——它们都在向她招手呢!地面上,孩子们又蹦又跳的,拍着手叫好,显然很开心。风姑娘也会心地笑了……
春天如歌,春天似曲!春天是一支美丽,欢快的歌,是春姑娘带给我们的最好的礼物!
春天的歌作文五则4
你是一滴水,
却映射着这美丽的缤纷世界。
你是一滴清水,
滋润了万物,
滋润了大地,
还滋润了宇宙。
你是水晶,
是没有颜色的清澈,
是所有颜色的精华。
你是一幢房子,
让大自然的生物们,
有一个美好而舒适的家。
你是一位园丁,
辛苦地培养着,
小花小草这些小生灵
你是快乐的老师,
让动植物,
得到开心与快乐。
你是一位农民,
让生物复苏,
还爱抚着它们,
滋润着它们。
你是画家,
用你五彩的画笔,
为春天增添无尽的光辉。
你是魔术师,
变出小花小草,
让春天变得更美丽。
你是一位旅行者,
穿过山,
踏过河,
让世界得到了春的抚爱。
你是大地的主角,
让我们看见了你一生中,
最美的精华。
你是创造家,
创造了世界,
创造了万物,
也进化了万物。
你是神,
带领绝望的生物,
重新站起来。