春天来了的作文
春天来了,我和妈妈、爸爸到香洲广场玩。我看到了樟树,柳树,桂花树。桂花树上长着小小的“菊花”,小小的“菊花”是菊色的,等小小的“菊花”长成大大的“菊花”,也变成了金黄色的“菊花”,真像金黄色的笑脸。
我又看见了许许多多的柳树,突然,刮来了一阵大风,把柳条儿吹得跳舞,真是“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”啊!然后,我和妈妈、爸爸继续往前走,看到了桃树。桃树看见了我和妈妈、爸爸,好像有点害羞,桃花姐姐连忙漲红了脸,也送给我们两份礼物,是粉红色的花瓣和桃花的花苞,真是让人陶醉啊!正准备高高兴兴回家时,我就看见有人在放风筝,风筝越飞越高,像一只展翅飞翔的小鸟在天空中自由自在地飞翔着。