春天来了的作文
山绿了,水绿了,地也绿了,粉红的桃花,五颜六色的野花竞相开放。鹅黄的柳树舒展开柔软的枝条在翩翩起舞,快乐的小燕子唱着春天的歌从树梢掠过,多美的春天呀!
春来了,一切都像刚刚睡醒,欣欣地张开了眼,春回大地,山青水绿,春树萌芽,百花怒放,蝴蝶在花间戏舞,小鸟在轻快地赞扬着迷人的春景,赞颂着春天的大自然像天真浪漫的孩子那样纯洁而急切得天真可爱!
乘着那仿佛要溶进蓝天的北归大雁,驾着拂面而来的缕缕醉人的暖风,春来了!春天用甘露、阳光和红花绿草,编成一只只美丽的花环,作为礼物送给人间。
清脆婉转的鸟鸣唤醒了沉睡的大地,迤俪的原野上,铺着一层耀眼的新绿,和润的风吹过,泛起一层层绿色的波浪。我好像听到原野在召唤:变成一棵小草吧,把根深深地扎在我的怀中,用你生命的颜色,为大地再增添一分春光!
春,是迷人的,她慷慨地散发着芳香的气息,带来了生活的欢乐与幸福!