春天来了作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”转眼间,春天来了。我透过窗户,看到了人来人往的街道,闻到了梨花的芬芳,感受到了灿烂的阳光。
“叮叮……”闹钟响了,该起床了。我一蹦三尺高,因为今天是学校的春游日。我飞一般地冲向学校,校车正好准备走,我赶紧冲进校车。15分钟后到达目的地的我们下了车,大家开始活动。有的同学放起了风筝,天上稀稀拉拉东一个西一个的风筝看起来有些单调,于是我发动同学们将风筝一起放在空中,天空果然热闹起来。忽然,一个大彩虹倒映在我们眼中,美丽极了!
放完风筝我们到达小河边,看到柳树在那翩翩起舞,听见了小河那优美的歌声,这都是大自然的艺术家呀!听到歌声,森林里的动物都来了,一场雄伟的音乐会就要开始了!
美好的一天就这样结束了,我回到家,睡觉时还在想:春天可真美啊,我喜欢春天!