春天来了作文
春天来了,我们高高兴兴地来到了安安静静的小区公园,去寻找春天。
咦,你看那些小草静静地伸出头来正向我们招手呢!有的树上的小叶子刚刚发芽,像一个可爱的小皮球,有的“小皮球”还硬硬的呢。有的小草嫩绿嫩绿的,真惹人喜爱!有的小草还没长出来呢,真是有点懒!
门前的迎春花,竞相开放,远看像天上的小星星,近看像一个个小喇叭。
你瞧,它们一丛丛,一束束,真好看!闻一闻,香味扑鼻而来;摸一摸,软软的像绒布一样。迎春花的颜色只有黄色,但是,黄色金灿灿的真好看呀!
春天真美丽呀!我喜欢春天,我喜欢春天里的一切……