春天来了作文300字
春天来了,春姑娘在空中上下翻飞,看这地上的没花没草的景象,不禁皱起眉头,她把绿色的小精灵变出来,让它们去把大地恢复生机,小精灵们来到地球的每一个角落,施展它们的魔法,为大地披上一件绿色的小衣裳。一夜之间,小草都挺起了腰,粉嫩的小花们也换上了多彩的裙装骄傲的昂起了头,小树们也都争先恐后的为自己换上嫩绿的新衣,大地从此又恢复了新的生机。
春姑娘跑到天上去玩了,她可真调皮呀!她这一闹,惊动了玉皇大帝,玉皇大帝非常生气,他派众将领来到人间,水龙王吐水;细菌王派他的小兵来到人间,许多人都被打败了,患上了疾病。春姑娘看到自己辛苦的成果就被这样破坏,她很生气,脾气也变得暴躁了起来,为了让那些新长的绿芽超过那些老旧的绿色,她就疯也似的让那些新的绿芽快速的生长,把那些老旧的绿色给压了下去,任人践踏,她的烦躁让空气中充满了沉闷的气息,使人们难以做事。
春姑娘有气不知往哪撒,于是她就撒在了人们的身上,她变出了很多的瞌睡虫,让瞌睡虫跑到人的耳朵里、鼻孔里,让人们哈欠连天,无心做别的事。
可春姑娘却不知道,人们正在为她顶罪,我想:如果她知道的话,一定不会再这样做了吧!
春,是一个给人带来希望的季节,同时也给我们带来很多的烦恼,还真是让人又爱又恨呢!你呢?你们喜欢春天吗?