描写春天的作文400字
花季的栀子依然是那么快乐,为每一朵藏在叶里的花的绽放,为阳光下每一缕飘散的清香;事情的经过是我听爷爷说的。这一公正的判决受到大家的拥护,人类也改过自新,重建地球。只剩下阳台了,我们都握紧了自己的武器,当爸爸踹开阳台门的时候,我们紧张的心情一下子放松了下来,原来是妈妈忘记关注窗户了,风把书吹到了地上!
春风呼呼地吹着,唤醒了青蛙。青蛙呱呱地叫着,好象在说:我是庄稼的保护神,不能让害虫侵害庄稼,不能让农民受到一点损失,要让他们在秋天有一个好收成。
小溪在淙淙地流着,里面的小鱼、小蝌蚪和螃蟹都在欢快地游来游去,好象在说:春天到了,春天到了,美好的时光又来了。
燕子从南方飞回来了,它们在天空中飞翔,叽叽喳喳地叫着。小鸟也来凑热闹,禁不住放声歌唱。它们把校园里的黄桷树当成了自己的乐园,在上面欢乐地飞舞。
不管是天上飞的,地下爬的,还是水里游的,它们都希望春天是永久的,不是短暂的。
校园里,我们就象一只只勤劳的小蜜蜂,正一丝不苟地在知识的花丛中采蜜。老师就是辛勤的园丁,正培育我们健康成长。
一年之际在于春,我们要趁着这美好的时光,勤奋学习,奋发向上,成为祖国的栋梁之材。
让我们珍惜春光,珍惜时光吧!