描写春天的作文400字
春天来了,被冻了的河水融化了。春天来了,大雁从南方归来。春天来了,大树又长出了茂盛的树叶来了!
春天是一位画家,把小草涂成绿色,把鲜花涂成红色,把大自然涂绘的五彩缤纷。春天是一瓶生发剂,让光秃秃的树枝上有重新长满了茂盛的“头发”。大地上处处万象更新、百鸟争鸣、百花齐放。
我发现冬天走了,我发现春天来了,我还发现了大家都脱下了厚厚的棉袄,换上了薄薄的衣衫。大家都借着这美好的景色,出来游玩,出来放风筝,出来感受这春天的气息。春天,真是一个又美好又快乐的季节呀!
春天来了,河水为迎接它,演奏了一首首欢乐的小曲,你仔细听那河水流淌的声音,不正是一首欢乐的小曲吗?迎春花为了迎接它,开出来美丽的花朵,点缀在大花园里,引人停下了欣赏它的美丽。
春天就是一幅风景画,在这幅画中,有清澈见底的河水,有湛蓝宽阔的天空,还有正在忙碌着的农民伯伯的笑容。
大地万物,就这样在我们不知不觉中运动着变化着。秋去了,冬来了,冬去了,春来了。在不知不觉中,柳儿绿了,草儿青了,花儿开了。