描写春天的作文300字
春天是美好的季节。一个阳光明媚的星期天早晨,阳光刚射进窗子时,我早早的起来。吃过早饭,我和爸爸妈妈去体育场散步,呼吸新鲜的空气。
一到东台市幼儿园北边就看见一棵棵,一行行的杨树、松树,柳树枝条绽出嫩绿的叶芽,舒展着娇嫩的身躯,迎着和煦的春风快活极了!远处柳树垂下柔软的柳条,在春风吹动下,在空中轻轻摇摆,远远望去,像一条随风飘动的绿带。
我们走到人才市场门口,有些老人正在公园里练功,锻炼身体。地上的小草笑眯眯地软瘫在地上,好像正在和旁边的小黄花说话呢!你看这些老人练功姿态真好看。不时还有,天上的小鸟叽叽喳喳的叫,蝴蝶在花从中飞舞,它们好像在欢迎春天。到了上班时间,我们看见叔叔阿姨们正忙着去上班,还有的老人送小朋友去少年宫学习。
真是一年之计在于春,一日之计在于晨。我们要在这美好的季节里要更加发奋学习,掌握科学文化知识,学好本领,将来为祖国做贡献。
我爱春天的早晨!