描写春天的作文300字
从小到大,我经历了十二个春天。在春天里,柔柔的阳光给我留下了深刻的印象。
我觉得,阳光是美丽的。
微风轻轻一吹,把阳光特有的香味和温暖送到每个角落。清晨,太阳把阳光洒向大地,给万物镶上金边。登上高楼,放眼望去,阳光在一片片绿叶上跳动着,每一片树叶上仿佛都有一个新的生命在颤动;阳光在小溪中闪耀,小溪成为一条缀满闪光宝石的纱巾;阳光给每个同学化上一层淡妆,不然大家的脸怎么会是红扑扑的呢;在林子里,山雀在枝条间上蹿下跳,沐浴春天温暖的阳光。啊!好美好美的阳光。
我觉得,阳光是可敬的。
去年春天,我担心心爱的人森参榕会经不住阳光的考验,便把它端进屋里。可是,人参榕竟一天天的枯萎了,叶子都快掉光了。我急忙向妈妈求救。妈妈让我把人参榕端到阳台上,沐浴阳光。我照着办了,人参榕奇迹般复活了。
我感谢阳光,给人参榕第二次生命;我感谢阳光,给万物生机。假如没有阳光,就不会有风,雪,雨,露;就不会有人,木,鸟,兽。
噢,我爱你春天的阳光!