美丽的春天四年级作文
三月的微风带着湿润的芬芳气息,吹过山峦和田野,春天来了。
告别了寒冷的冬天,鸟儿们在天空上自由自在的飞翔,像是在庆祝春天的到来。
你瞧,天上的白云形态各异,变化多端,像一位神奇的魔术师躲在云后变魔术呢。
河岸边,一棵棵树木抽枝展叶,贪婪吮吸着春天的阳光。
小野花们竞相开放,一大群蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花间采蜜。几只蝴蝶也来了,它们那美丽的翅膀在花丛中时隐时现,花丛变得更加生机勃勃了。
一条小河弯弯曲曲伸向远方,河水在阳光的照射下金光闪闪。几只小鸭跳入水中,在水里欢腾跳跃,互相追逐。
在大片的麦田里,绿色的麦苗饱吸着春天的阳光雨露,正在茁壮成长。
“一年之季在于春”,春天是播种的季节,是万物欣欣向荣的季节,我爱美丽的春天。