春天里作文
春天是我们很熟悉的一个季节, 春风吹拂着千万条才舒展开带黄色嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
我们学校开展了关于春天的各项活动,让同学们在愉快而有意义的活动中健康成长。
这次去春游也让我感受到了春天的到来,当我们迎来去烈士纪念馆这个严肃的时刻,让我们激动而又心痛。在这座房子中陈列了许许多多烈士的遗像和简介,当我看到这些时,心中涌起一阵敬仰之情。这就是我们的民族,这就是中华的伟人,我们的民族如梅花,在越困难的时候绽放出最美丽的花朵儿。这些伟人的英雄事迹、英勇壮举留在了春天里,留在了这个美丽的季节。
纪念完这些英灵后,我们便又得到了感受春天的温暖和大自然的本色的时间。当我们坐在草地上,尽情的玩耍,尽情的分享我们的食物时,我才体会到我们的成长离不开春天。只有在春天里我们这些祖国的花骨朵儿才能争奇斗艳。春天象征着美好、幸福。我相信在这个季节和这些英灵们的祝福下,我们会成长在和平而美好的世界里!
春天是许许多多小孩子喜欢的季节,我们每一个人也会多次的遇到春天,既然是这样,我们为什么不去好好的珍惜它呢!我们热爱春天,是因为它是美丽的;我们热爱春天,是因为它寄托着我们对先辈的哀思;我们热爱春天,是因为它象征着我们的民族,和睦、友爱、不屈不挠……
我爱春天!我爱祖国!