春天的乐园作文
春天的乐园是怎样的,你知道吗?我认为它是各式各样的,你觉得呢?让我们一起踏进春的乐园来寻找答案吧!
走进春天的乐园,我发现了生命。帅气的小草钻出地面,挺直了身板来邀请美丽可爱的花朵姑娘跳舞,在风的带动下,它们跳起来华尔兹。“沙沙,沙沙……”哪里传来的音乐声?原来是大树在旁边鼓掌伴奏啊。
走进春天的乐园,我发现了繁忙。你看,蜜蜂先生一大早就起来了,刚收拾好就急忙飞进花丛中采蜜去了。瞧,它那专心致志,埋头苦干,谁看了都不忍心打扰它。“集合了!”是谁在叫?原来是蚂蚁大军来了。历经了一个漫长的冬天,它们的粮食早已消耗殆尽了吧,“指挥部长”正在召集小蚂蚁们出去觅食呢。一列列,一队队的蚂蚁大军雄赳赳气昂昂地出发去寻找新鲜的粮食。
走进春天的乐园,我发现了色彩。在花园里,桃花开了,绽放着笑脸。走近一看,它小脸红彤彤的,眯着笑眼,多像一位可爱而又娇羞的小姑娘!油菜花也来了,它挺着身板,穿着黄色的“运动衫”,和风赛跑,充满了活力与青春。紧接着迎春花来了,山茶花也来了……霎时间,花园里各色花争奇斗艳,热闹非凡……
走进春天的乐园,我发现了……
春天的乐园真是各式各样,令人沉醉。你喜欢这样的春天吗?