谁带来了春天作文
走进校园,鲜红的月季花摇摆着迎接你。像仙女似的,闭上眼睛一闻,啊,真香啊!春风吹来,月季舞动的更迷人了。仿佛在对我说:春天来了!春天来了!
操场上,小草也不甘示弱,纷纷披上了鲜绿的衣裳。各个跟个士兵似的,向我们敬礼。也许你太朴素,没人欣赏。但你没有气馁,静静的站着。小草,你真坚强,美丽的新装一定是春天对你的奖赏!
抬起头来,燕子双双飞上了蓝天,伸展着它们的翅膀,欢快地歌唱。难道你就是春天的使者?从南到北传递着春的信息?
瞧,小朋友已经脱下了厚厚的冬装,生龙活虎的唱着、跳着,满脸都是春天的喜悦,我知道,孩子们最喜欢春天。一定是你们的笑声迎来了春天。
春!到底是谁把你带来了呢?哦,自然界的每一种生命都是春的“车夫”。我爱你,春!