谁带来了春天作文
谁把春天带来了,那是五彩缤纷的花朵把春天带来了,每当春姑娘快来的时候,桃花就披上粉色的衣服,杏花和槐花就披上雪白雪白的新衣,等着春天的到来。谁把春天带来了,是小鸟把春天带来了,那几天天空中偶尔有几只小鸟在"叽叽喳喳"地边叫边在空中盘旋,为本来就很美的森林果园又添了许多浪漫的情调。
谁把春天带来了,是美丽的森林果园把春天带来了,春天快来的时候,它就会散发扑鼻的香味,那些香味,引来了翩翩起舞的蝴蝶,低飞的燕子,它们也在专心致志地等待春天的到来。可它们等了好几天都没等到,它们觉得春天是一个不愿意让别人看见它的"庐山真面目"的春天。
于是它们又等了几天,终于有一天下了一场毛毛细雨后,花儿开得更艳,草儿更绿,树儿更高,小动物们精神更好了。大家都兴奋极了,高兴地说:"春天来了,春天真的来了!哈哈!它们玩得兴奋极了!猴子吃水果,老虎在喝水森林果园里可热闹了有说有笑,玩得兴高采烈一时都忘记了河里的小鱼和青蛙。"一年之计在于春,一日之计在于晨"。春哪!你让我们从美好的春天出发,带着自己远大理想越走越快,越走越远。