写池塘作文
我们的校园有一个小池塘,小池塘是一个美丽的地方。
校园的里面有一条清澈见底的小池塘,池塘里有一座小假山。有时候还会喷一个个小水花。小池塘边还有一杆杆小竹竹,像一个个忠诚的士兵保护着我们的校园。池塘里的水一闪一闪的,像天上无数的星星。池塘里的鱼儿穿着漂亮的纱裙,在跳芭蕾舞。池塘边的大树像一把大伞,我们在下面乘凉休息,吟诗作画。小池塘带给我们一份清新一片清凉一丝汪静。旁边的大操场却又是一种生机活力,同学们个个生龙活虎地跑呀,跳呀!一个个奔跑的身影映照在小池塘的水面上如同一串串跳动的音符。文雅校园之风在小池塘边轻轻地吹过,我们从这里走上小雅士的道路。
我爱小池塘,我爱文雅的校园。