写池塘的作文
我们的校园是一个多姿多彩的地方。学校中有许多特别的地方,如:十三经长廊、晓堂谢、风雨篮球场、池塘……其中,令我最喜爱的地方就是学校的池塘了。
小池塘的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。池塘的水真清啊,清得可以看见水底的小金鱼;池塘的水真静啊,仿佛那是一面洁白无暇的镜子……
抬头一望,上面的迎春花一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙,也不留一点儿痕迹。
随着一阵阵微风吹来,一些迎春花也随风而落,当你站在桥上往水中望时,你会发现迎春花落在水面上,池塘就显得格外美丽,这时的你会感觉在人间仙镜一般。
池塘旁边有许多石头,石头上长满了青苔,仿佛那是一群群天真可爱的精灵在我们学校附近玩耍、嬉戏。
从石缝里还时不时地钻出来几条小金鱼,它们有的在追逐,有的在睡觉,还有的在玩躲猫猫,总而言之,小池塘真美啊!
这就是我们学校的池塘,怎样?好看吗?