池塘的作文
周末下午,我来到公园里的池塘边玩。
来到公园,我看到了一片非常美丽的景色。
天上碧空如洗、万里无云。时不时还出现一些云朵,有的像小狗,有的像小老虎,还有的像可爱的小白兔。还会有一阵阵清凉的微风吹来,舒适极了!
池塘边有几棵高大的大杨树和美丽的柳树,杨树像一行拿着枪的军人在保护池塘。而柳树呢,在微风下翩翩起舞,迎接每一位来到池塘边的游客。
池塘的河水清澈见底,河底的一切都可以看得一清二楚。河面上有一片又碧绿又美丽的荷叶和又红又漂亮的荷花,不愧是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!这时,青蛙来了,整个池塘一下子就热闹起来了。青蛙开起了演唱会,蝌蚪和小金鱼在一起开心地玩了起来,大树上飞来了几只小鸟,也在开心地唱起了它们自己那动听的歌。
啊,池塘真美啊,我爱池塘。