池塘的作文
我画了一只正在吃虫的青蛙。它有雪白的肚皮和大大的眼睛,披着漂亮的绿色礼服。这时,一只小虫从青蛙眼前飞过,可还是没逃过青蛙的眼睛,青蛙快速地张开嘴巴,伸出细长的舌头粘住了小虫,小虫子还没明白是怎么回事,就被吞下了肚子。青蛙真是个捉害虫的高手,农民伯伯的好帮手。
青蛙还有很多好朋友呢!你瞧,小鱼,小蝌蚪都来和小青蛙一起玩游戏了,它们正在进行游泳比赛呢!太阳公公正在笑眯眯地看着它们,白云姐姐也在帮它们加油,真有趣呀!
有一天,小动物们要开音乐会啦!小青蛙,小鱼,小蝌蚪,荷花,小鸟,蝉和野花们都要来参加了。小青蛙说:“我来独唱。”小鸟和蝉一起说道:“我们来伴奏。”小鱼对蝌蚪说:“我们就做舞蹈演员吧!”荷花姐姐对野花妹妹说:“那我们可以干什么呢?”青蛙说:“不要紧你们可以做观众呀!”就这样,一场热闹的音乐会开始了。小青蛙放开噪子:“呱呱呱”地唱了起来,接着池塘里响起了清脆的鸟鸣和“知了知了”的蟑叫声:小鱼和蝌蚪也跳起了迪斯科;荷花与野花的掌声一阵又一阵。你听!真是一场美妙的交响曲呀!
池塘里的音乐会太好听,太美了!