美丽的池塘作文300字
深秋的时节,天平山上的小河是五彩的。红艳艳的枫树数不胜数,中间点缀着金灿灿的银杏树,绿莹莹的樟树,给清凌凌的小河绣上了一圈美丽的花边。
一阵微风吹过,水平如镜的小河泛起了一道道涟漪,高大的枫树上零零散散地落下几片红得似火的枫叶,晃悠悠地飘到河岸边,落到小河里,给迷人的小河增加了一层绚丽的色彩。一群小鸟飞过,它们停留在河岸边的红枫上,叽叽喳喳地唱起了欢快的歌儿。这里留下了鸟儿们的欢声笑语。
河中央,一座精美的小石桥架在那里,使这条小河更加秀美典雅。河水中,许多彩色的小鱼在嬉戏,你看,它们把这儿映得一片紫。。。。。。好像有一位画家,在这里洗了他色彩缤纷的画笔。许多游客在石桥上慢慢地行走着,有的蹲在上面在水中寻找着自己喜爱的树叶,有的在对这如画的美景发出一声声赞叹,他们都对这里流恋忘返,希望能再多待一会儿时间。游客纷纷拿出自己的相机,给这迷人的景色拍上一张美好的照片。