美丽的池塘作文
在我们学校的4号楼前面有一个小池塘。
学校里的小池塘非常漂亮,在小池塘的外面,有许多的树有梧桐树、柳树、万年青和大叶女针。也些万年青围绕着整个小池塘,万年青一年四季都长这叶子。梧桐树长在东边,梧桐树的叶子像手掌。
一近小池塘的小门,就能看见美丽的月季花。月季花不仅非常的香,颜色还非常的多,有黄色的、白色、红色、粉色和粉红色。月季花的枝上有许多的小刺,大家以后要小心。在这些月季花当中,还有一个非常高的月季花,就像一个小战士。在这些小月季花当中,还有一颗腊梅树,这个腊梅树非常的勇敢,在冬天的时候还可以生长,还可以开出美丽的花来。
在小池塘的中间有个小鱼池,小鱼池旁边有小栏杆,不让别人掉进河。在小鱼池里面,有许多的小鱼,而且都是小金鱼,这些与非常的大,有我们的手长这么大,因为这些小雨已经养了10几年了,有我们的手长这么大。在小鱼池了有一座假山,在这座假山上有一棵柳树。就是一个柳树的种子飘在了假山上,后来就长出了柳树。
在我们学校的学生要是想去看鱼,就可以去我们的小池塘看鱼。
我们学校的小池塘美丽吧!