我要送给鳄鱼一个大大的游泳池,让它可以自由的游来游去,我要教它不可以乱咬人,要劝他改掉坏脾气,最好是练习多吃蔬菜水果,这样游泳池才不会有血,变得红红的,很恶心!
我要送小鸟最漂亮的鸟巢,那种有门窗的木房子,不怕风吹,也不怕雨淋。鸟妈妈可以放心出去找食物,小鸟们就乖乖的在家里睡觉,全家都会很幸福快乐
我要送给草莓吸油面纸,让她不要长那么多的粉刺,这样她就可以去参加选美了。她一定会赢得第一名,是水果女生里,最漂亮的一个。
你需要什么礼物?偷偷告诉我,我去跟我妈妈要钱买给你。