春夏间的森林,水道上披了一层青草,走进去彷佛走到了时光隧道。阳光为树披上金色大衣,好像在诉说着以前的古老神话,虽然不知道那个神话,但是,我们也可以在这个时代创造另一个传奇。
看着这里就彷佛看到了,有许多孩子在这嬉戏,快快乐乐的过完他们最珍贵也最美好的童年。也许有人坐在树下静静的看着书,并享受这个宁静的快乐时光。或许也有人躺在树下睡觉,做个甜美的梦呢!
老师评语
作者虽然年纪小,写得也很简短,却把情境铺陈得好美,文字单纯,情感却很丰盛!加油!你将来可以写得更棒喔!