我喜欢小白兔作文
我最喜欢小白兔,在我上幼儿园的时候,看到邻居养了一只小白兔。我只要一有空就跑到他家院子去玩,看小白兔。爸爸妈妈喊我吃饭我都舍不得走。
去年,我终于要爸爸给我买了一只小白兔。这是我要爸爸给我买的生日礼物,我答应爸爸生日蛋糕都不要。
这只小白兔超可爱,雪白的绒毛,又长又大的耳朵,一双红红发亮的眼睛,又短又小的尾巴像一个白色的绒球。它走路一蹦一跳,从没看见,它老老实实地伸直一步一步的走路过。
现在小白兔就像我的好朋友,每天只要我在家,我就给它吃萝卜和青菜。我把我吃的饼干也分给它吃,我星期六和星期天带它去小区公园玩。它似乎很喜欢到公园去玩,只要我把它放到草地它蹦的可欢了。满地的青草它都不在乎,和我玩起了捉迷藏,东躲躲西藏藏。好几次把我吓死,一会儿没找到它,以为它逃走了。现在我带它去公园玩和它寸步不离,它跑到哪里我跟到哪里,生怕它真的跑不见子。
我和它才有感情,每天晚不管我作业做到什么时候,睡觉之前我都要去看看它、摸摸它。它就像我的小宝贝。