鸡皮疙瘩读后感
听了“鸡皮疙瘩”这四个字,你会不会觉得既搞笑又有些恐怖呢?对,这一系列的小说虽然名字有点好笑,但是这些故事都很恐怖。今天我又看了其中的一个故事——《幽灵之月》
《鸡皮疙瘩》系列小说的名言是“胆大的翻开,胆小的走开。”
《幽灵之月》讲的是一对兄弟一开始就觉得“幽灵之月”夏令营有点怪。慢慢地,他们发现夏令营的每个孩子都有点不太正常:一个女孩子不怕火烧;一个男孩不怕刀扎,而另一个女孩在水底待了很长的时间,却根本不用呼吸……这是玩笑还是灵异时间?原来夏令营的孩子全是幽灵!
看完《幽灵之月》我不由自主对这俩兄弟感到无比敬佩:在他们已经知道夏令营的孩子全是幽灵的时候,还十分机智的逃了出来,不过那个弟弟可没那么幸运,他被一个幽灵给附身当逃脱工具了。不过如果我是其中一个人的话,我肯定被吓得魂飞魄散。
这就是《鸡皮疙瘩》的其中一个小故事,它告诉我们遇到意想不到的事的时候,不要惊慌,不要大哭大闹,要保持冷静!