《淘气包马小跳》读后感350字
本周我看了《淘气包马小跳之和鹦鹉对话的人》,这本书书作者是杨红樱。
马小跳,他住在一个美丽的城市里,这个城市里有很多巷子,有柿子巷、樱花巷、柳荫巷、红梅巷,鹦鹉巷,马小跳住在鹦鹉巷,鹦鹉巷里的每一户人家都养了一只鹦鹉。有一次马天笑问马小跳,他上次想养的那只鹦鹉还记不记得,马小跳说:“当然记得”。
他们一起回忆了以前的很多事情,然后马天笑给马小跳看了一段鹦鹉的视频,他们从视频里知道那只鹦鹉的主人是个女孩子,马小跳邀请了朋友们到他家来玩,朋友们玩起了望远镜,用望远镜他们看到了在房间里有个人带着头盔,他们觉得很疑惑,想知道在房间里的那个人到底是谁?后来他们才知道原来带头盔的那个人是哈雷金刚狼。马小跳和朋友们在一起还发生了很多有趣的事情。
我很羡慕马小跳有这么多朋友,我以后也要多交朋友,遇到困难时永不放弃,努力过就多多少少应该会有收获吧!