《淘气包马小跳》读后感350字
5月份我读了淘气包马小跳。
主要讲了马小跳、唐飞、张达、毛超。他们天真、无邪、诚实、快乐、勇敢。而且有爱心、有责任心、互相帮助、乐于助人。是四个顶天立地的男子汉。有一次,马小跳给安琪儿变魔术,马小跳把一把扇子放在左手上,右手里没东西。再把扇子挪到右手,左手里也没有东西。然后大喊一声,用扇子扇右手。突然,纸屑满天飞。安琪儿惊奇的大叫一声:“哇!”原来因为扇子的伴儿上绑着一个小纸包,马小跳大叫一声,分散安琪儿的注意力,马小跳趁机捏碎小纸包,纸屑就被扇子扇的满天飞舞了。还有一次马小跳肚子疼,秦老师让马小跳去办公室休息,这时,有一个头发卷卷的卷毛走了进来,他拿了秦老师的班费,突然冒出个马小跳,吓得他魂飞魄散,百元大钞掉了一地。卷毛对马小跳说:“快帮我拾起来!”马小跳在桌子底下拾起了最后一张,突然转身,用一根细长的皮筋把卷毛的脚绑起来……
马小跳的故事丰富多彩,希望大家以后多看看《淘气包马小跳》这本书。