我的小金鱼我的小金鱼今天,妈妈给我买了两条金鱼,一只是全身白色的,头顶有一点红!开了几个小时车总算到了恐龙园进了恐龙园我们就到游乐园去玩,那里有好多玩的项目,有海狮表演过山车跳楼梯穿越侏罗纪摩天轮等等。阅读经典,浸润心灵,通过这个故事,我对"幸福"有了新的理解:。
那么,在金铃的记忆中让他印象最深的就是在做计算题的时候。那一次,金铃班上进行了数学的单元测验,她把所有应用题的答案都与班上从不考前三名之外的学习委员对了得数,出乎意料,金铃每一题都对了,可是,试卷发下来却只考了82分,排名在第33位。当时她只觉得头脑轰的一声炸开了,自己明明应用题都对了怎么会这样呢?上体育课的时候,数学张老师把金铃叫进了办公室,让她做10道计算题,第一道题就把金陵镇住了,是一道带有大括号、中括号、小括号、分数及小数的四则混合运算题。金铃每碰到这样的题目总是头昏眼花、浑身出汗。在她刚做第一题,还只做到一半的时候张老师忽然暴跳如雷吼金铃,金铃赶紧看题,原来她做分数加法的时候,把分母也顺手相加起来了。张老师又哭丧着脸,对她说:“罢了,罢了,你回班上课吧,我真是服了你了。”没想到金铃不但不走,还非要把那10题给做出来,后来做题的时候竟然一道题也没错。你说她是好气还是好笑?
读完这本书,我被金铃不怕困难、坚持到底的精神所感动,我明白了:要想成功,就必须从小事做起,不怕困难、坚持不懈最终一定能到达成功的彼岸。