《苹果树上的外婆》读后感350字
今天,又到了我分享好书的时间了。我给大家分享的书叫:《苹果树上的外婆》。大家是不是对此书的名字产生了好奇心呢?等你们读完我的内容后就能自己找答案了。
自从看到苹果树上的外婆后(她已经去世已久,突然从天而降),安迪天天都坐在苹果树上找外婆。然后,跟她四处游荡,这种生活直到与外婆分开。因为一个邻居奶奶需要他的帮助,从此他就一直帮助邻居奶奶。
现在你知道为什么叫《苹果树上的外婆》了吧,因为苹果树上坐着一个外婆。在这本书里,我最喜欢主人公安迪(男孩)。为什么喜欢他呢?因为他乐于助人。外婆离开后,他全心全意的帮助新邻居——芬克太太(一位老奶奶)。我们要向安迪学习,做个乐于助人的人。
你们是不是有个问题要问我——为什么外婆去世了,还会出现在苹果树上呢?我告诉你们答案吧,外婆是安迪想象出来的。
那为什么还会去游乐园呢?这个问题就需要你们从书中寻找答案了。