《狼王梦》读后感300字
《狼王梦》讲的是母狼紫岚在绝境中生下了四个孩子,有三头公狼,一头母狼。母狼紫岚为了让自己的孩子有一位能当上狼王而想尽了办法,从小就开始不惜一切代价地培养她的孩子。狼王梦读后感100字。为了让孩子登上狼王宝座,她花尽了所有心血。可命运是悲惨的,她的孩子分别死在了金雕爪下、捕兽夹下、狼王洛夏的嘴下。
虽然结局比较杯具的,但我却悟出了许多道理。
x
这天,我看好了一本《狼王梦》。讲了狼母紫岚培养狼儿黑仔。蓝魂儿。双毛为狼王确应一个个意外连连惨死,老后被狼女媚媚无情的赶出洞外,最后为了救狼孙完成雄狼黑桑的遗愿和老雕同归于尽的故事。我觉得狼母紫岚培养狼儿黑仔。蓝魂儿。双毛为狼王他们却连连惨死可她不放下的精神值得我们学习。