神奇的太阳花女孩读后感
今天,我看了一本叫《神奇的太阳花女孩》的一本,作者叫郁雨君。她写的书都是有关成长的。
这本书写了一位女生叫李最最,她简直无所不能。男生一号雷子浩不服,结果两人开始了一次又一次的pk。因为李最最有遗传病,所以在找着任何借口来脱离雷子浩的询问,在壁虎老师和糖果店店长的帮助下知道了真相。雷子浩和邓小未好像李最最的一双翅膀,牵引她走过生命中最黑暗的一段路程……百年难遇的日全食让雷子浩和邓小未帮助里最最想看的最美的风景。
这本书你读了前半段会笑得打滚;读了后半段会让你哭得灿烂。