神奇的太阳花女孩读后感
这个星期的星期三,丁一珂借给我一本名为《神奇的太阳花女孩》的一本书,书中写了一座名为太阳花小学的六5班为了争夺一株名‘玩具熊’的太阳花,而展开了种种竞赛,每次都是女生赢男生输,而每次令女生赢了的主要人物是这本书的女主角‘胜利小女神’李最最。一个暑假过去李最最神秘失踪,在男主角雷子浩的寻找下发现原来李最最己经成了盲人,她对未来 己失去信心整天活得浑浑噩噩的。
在雷子浩和他的跟班的帮助下,李最最恢复了信心。其中我敬重的是男主角雷子浩,因为他看见昔日的对手李最最成了盲人之后并没有挖苦她,而是陪她一起渡过心情最低落的时候。