雪人,天生是让人悲伤的朋友。我有一个雪人朋友,悲伤而又幸福随时都会融化。可不是哪个人都有被雪人带着飞翔的幸运。
男孩方雨猎一年级时碰到紫瞳小姑娘冻小蓝,他管她叫冻冻。冻冻属猫喜欢倒走路倒骑自行车,在他俩一起种下西瓜苗后消失不见,只留下一只紫发圈和男孩的神秘感应。多年后方雨猎在女同学基德启发下,给看不见的小姑娘写信,没想到竟然收到回信,冻冻更抱着西瓜从天而降,还赋予他预言能力引起轰动!方雨猎知道了冻冻来自骨朵摩多星球,从小被投养在地球,因为与生俱来的特征,她成为无法融入学校生活的超能怪小孩,只能回到在两个星球间的漂流教室读书。方雨猎再一次眼睁睁看着冻冻消失,却无能为力!
每个人都有一份纯真的友情,看你会不会懂得珍惜。朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你就是我不想遗失的那重要一片。一丝真诚胜过千两黄金一丝温暖能抵万里寒霜一声问候送来温馨甜蜜一条短信捎去我万般心意。