我去动物园作文
我今天去中山公园的动物园了。到了动物园,我直奔兔子园,看那些可爱的小兔子。我还带了些青菜和胡萝卜,兔子最爱吃这些了。我看见有好多人在喂胡萝卜了,我就拿出青菜,兔子不顾胡萝卜香不香,就直奔青菜,有的还打起架来。兔子们就这么抢啊抢,吃了两包青菜才吃饱。我看兔子们都快饱了,就丢下一片又大又绿的青菜给兔子吃,然后就跑去兔子旁边的豚鼠松鼠园了。我拿着青菜对准笼子的孔洞,一大堆豚鼠就冲了过来,有的还唧唧唧,喳喳喳的叫,它们把小的挤在后面,大的都扑到前面吃,等吃得撑了,再喂奶给小宝贝豚鼠吃。
突然爷爷叫我去看小老虎,我看了这两只小老虎怎么没有妈妈呀!爷爷告诉我它们的妈妈不知道哪儿去了,它们是狗妈妈喂大的。它们互相依偎着睡觉,看起来它们好舒服好享受啊!我想起猴子还没喂,赶紧像风一样,飞奔到猴山。我扔了几块胡萝卜和面包下去,看到猴子们在抢,有的用手拍一下对方,让对方去追它,如果它比对方跑得快,就可以抢到食物。我看见一只猴王正在吃面包,有一只大猴子来抢,猴王就去追大猴子。有一只小猴子坐山观虎斗,把面包抢到了。猴子可真聪明啊,怪不得我们是猴子变来的呢!