去动物园的作文
10月1日星期二晴 星期六,我和爸妈去逛动物园玩。 买了门票进去后,我们看到了各种各样千奇百怪的鱼类、鸟类、蛇类、猩猩类……特别有趣的是猩猩,其中一只小猩猩总也离不开它的妈妈,看到有人把一个饮料瓶扔过去,大猩猩竟然把它的盖子咬开喝掉了。我们也学着把一只空瓶扔进去,大猩猩很聪明,可小星星就没有看出是只空瓶,急忙跑过去,抓起来,把瓶盖咬开,结果一点也没喝到饮料。气的把空瓶扔到一边,惹锝大家都哈哈大笑。我们又看到大袋鼠、野马、长颈鹿、大象、灰狼、大熊猫、小熊猫、北极熊等……我们来到休息的地方,坐了一会儿。又看到了巴西狼、非洲鸵鸟等……
最有意义的还不只这些呢!我们还在科技教育馆里看到了蝴蝶展;还有海豹表演;在鸟类展厅看到了各色鸟类,如秃鹰、丹顶鹤、鹦鹉等…… 还有在水里的鸟类呢!如翘鼻麻鸭、疣鼻天鹅、火力鸟、绿头鸭、鸿雁等…… 我通过逛动物园学到了很多知识,这是我最开心的一天。