去动物园的作文
周末的时候,我和妈妈去动物园玩。一路上我和妈妈都很开心,小鸟在树上唱歌。小树在像我们招手,花儿向我们微笑。不不一会儿我们就到了动物园。啊!动物园里真是人山人海。我和妈妈好不容易才挤进去。
进到动物园,我先看见的是小老虎,它的个子很小,好像才几个月大。它很温顺,它的妈妈就在他的旁边,不时在抚摸小老虎。我们又去了马戏团,那里有好多动物在表演节目。猴子在骑自行车,老虎在钻火圈,小狗在算算术。他们表演的节目真精彩啊!我们又看了鳄鱼和海狮表演……最后我们又去看了狮子,真是又大又壮,满脸胡须又细又长,很想摸一下,但是又害怕。不知不觉地就到了傍晚,我们依依不舍地回家了!