去动物园的作文
今天妈妈答应带我去王城公园玩。一进公园我就找动物园在哪里。
我们进了动物园的大门最先看见的是鹦鹉,鹦鹉五颜六色,品种丰富,大的小的。我们看见两只特别大的鹦鹉,并排站着一动不动,像两只大公鸡一样。我原来以为是假的,后来发现它的眼睛和头动了一下,才知道它们是真的。再向前走是猴山,猴子们四处跑来跑去。有几只猴子跑到两座假山中间横着的梯子上,从这头跑到那头。有一只猴子还想从假山上跳到地面上的一口小小的池塘里,最后可能因为太高了,没有跳下去。
我们还看了老虎、狮子、鸽子、兔子、梅花鹿、长颈鹿、斑马、马、骆驼、大象、马鹿、猫头鹰、小浣熊、黑熊、珍珠鸡、黑天鹅……就是没有找到孔雀。
我们又在公园里玩了一会儿,才依依不舍地离开了。