去动物园的作文
星期六上午,同学们兴高采烈地在老师的带领下来到了动物园。一进大门,孩子们就飞一般直扑假山而来。假山的猴子看到一下子来了这么多陌生人,一个个都窜上窜下,奔走相告。它们有的坐在假山顶上吃苹果,好像很悠闲的样子。有的用尾巴倒挂在树枝上给大家表演节目;有的在抓耳挠腮,还有一个猴子在妈妈的怀抱里听妈妈讲故事。同学们都被它们的精彩表演逗乐了。接着老师又给我们讲了许多关于猴子的故事,大家都听得津津有味。最后老师说:“只要你们好好学习,下周我再带你们来参观动物园。
同学们依依不舍地走在回家的路上。