动物的演唱会作文
“现在,我们动物的演唱会有五分钟,给动物准备时间,一但五分钟过后,正是开始动物演唱会。”我们的动物主持员青蛙“呱呱呱”地说着。
台下的动物观众正着急的等待,好像在说:“快点儿,快点儿,每一分每一秒,我都很难熬过去。不然,演唱会开始了,我却迷迷糊糊地睡着了。”
后台的动物歌唱家们已经准备完毕,前台的动物评委也就位了。“动物演唱会开始了,我们先请出动物评委,我给大家介绍一下,这位是……”主持员在台上喋喋不休地讲着。青蛙合唱团在舞台上津津有味地唱着歌,吸引了不少的雌性青蛙,歌声时而快时而慢,时而左摇,时而右摆,有时牵起一位雌性青蛙的手,深深地吻下去,有时邀请一位观众上台一同合唱。台下是一片沸腾,后台的准备人员是给捏了一把汗,害怕观众不喜欢。
接下来的是小鸟队……
最后,我们的小鸟组合以99分赢过了其他合唱团,我们的演唱会到此结束,谢谢大家。