小小动物园四年级作文
有人的家像一个热闹的菜市场,有人的家像一个安静的图书馆,而我的家像一个欢乐的动物园。
首先爸爸是一头吃苦耐劳的“老黄牛”,是我们家的顶梁柱。每天从早忙到晚,早上送我去上学,然后就赶着去上班。晚上爸爸七点回家,尽管工作压力非常大,但他只要一有空就会检查我的作业,和我聊聊那些有趣的事。每次周末,爸爸都会带着全家去爬山,逛游乐场,这头“老黄牛”背起了家庭的重担。
妈妈是只“大公鸡”,每天都早早的起来给我们全家做好吃的早餐,让我准时上学,让爸爸准时上班。晚上回家,他准备了丰盛的晚餐,让我们一家人吃的很开心。晚饭后就是母爱时间,我的作业,每次她都来辅导;我的心事,她来倾听;我的困惑,她来解答。在她温暖的翅膀下,我超幸福。
哦,该说说我了。我是一只“小蜜蜂",每天都嗡嗡嗡的说个不停,有一次我们一家去动物园儿玩儿,一路上我喋喋不休,爸爸说他的耳朵都快要被我炒了,我还是我是一只勤劳的小蜜蜂,为了酿出甜甜的蜂蜜,完美都在花丛中努力学习。
我爱这个“动物园”,更爱这个“动物园”里的动物们。