动物运动会_作文
一个风和日丽、万里无云的下午,动物们在绿茵茵的草地上举行了一年一度的动物运动会。
第一个项目:拔河。只见大象和牛这两个重量级的动物迈着沉重的步伐走了过来,接着,它们就开始比赛拔河了。
瞧!大象用鼻子紧紧地卷住绳子,用吃奶的力气拼命地往自己这边拉。牛也不甘示弱,照样用全身的力气往自己这边拉。
观众们看着绳子中间的红旗一会儿向左一会儿向右,紧张的连大气也不敢出,心仿佛悬到了嗓子眼。
突然!只听“”的一声响,大象应声倒地,没等观众反应过来,牛已经大声的欢呼起来:“耶!我胜利了!”这时,观众们才反应过来,连忙报以最热烈地掌声。
第二个项目:乒乓球。只见山羊和小熊胸有成竹的走了过来,接着,它们就开始比赛了。
瞧!它们两位选手正在熟练地打着乒乓球,突然!小熊一个闪失,球掉在了地上,大家连忙鼓掌,为山羊的胜利而高兴……