动物作文
早上起得太晚了,匆匆忙忙之间,小志竟然搭上了动物搬家专用车直达新的动物园区。
小志看到一车的动物,吓得脸色苍白。突然,他的心里闪过一个不祥的念头,几乎要哭出来了:“呜呜!我要被送去动物园关了吗?”
忽然,广播传来:“车厢内的这位先生,请在下一站下车,您上错车啰!”松了一口气的小志放下忐忑的心,决定随遇而安的观察动物吧!
小至看到一个又一个有趣的画面,是平常在动物园里看不到的。企鹅在地上跳团体舞,而无尾熊不甘示弱的在钢管上大跳钢管舞,可爱极了。一旁的小猴子在也吊起单杠,晃来晃去,弄得小至眼花撩乱。
没几分钟,广播又响起了:“迷糊的先生,请准备下车,下次别再上错车啰!祝您好运,掰掰!”
就这样,小至下了车,短短的几分钟,他有赚到的感觉。