观察小动物作文
今天老师叫我们回家观察小动物,我就去观察隔壁哥哥家的小白兔了,我发现小白兔的眼睛是红色的,像俩颗红宝石。
它的嘴巴是破的,妈妈说,那叫三瓣嘴,看起来皱皱的。它的耳朵很长,我在书店看过一本书写到小白兔的耳朵很长是因为它的耳朵有降温,散热的作用。
它的尾巴很短很短,毛绒绒的像个毛球。我问阿姨,为什么它的肚子那么大,阿姨告诉我说它快要生宝宝了。我还发现它拉的大便是黑色的,一颗一颗的像黑色的小石头,我给它照了很多相片,我希望它生完宝宝之后能送一只给我养就好。