小动物运动会作文
春天来了,小动物们纷纷从家里来到草地上,举行一年一度的春季运动会。
今年运动会共设有跑步,跳高,爬树,举重,飞行和游泳等比赛项目。由老虎和狮子担任裁判。第一场比赛是小马和小鹿比赛跑步,在起跑线上,看小马和小鹿都准备好了,狮子大吼一声,小马和小鹿就飞快的跑了出去,两旁小动物都大声的呐喊加油。
由于小马的速度更快一些,所以小马赢了。第二场比赛是小兔和青蛙比赛跳高,结果是青蛙赢了。第三场比赛是小猴和松鼠比赛爬树,结果是松鼠赢了。第四场比赛是黑熊和大象比赛举重,结果是黑熊赢了。下一比赛是麻雀和小燕子比赛飞行,结果是小燕子赢了。最后一场比赛是小鱼和水蛇比赛游泳,结果是小鱼赢了。
小动物运动会真热闹啊!