小动物运动会作文
在一个美丽的大森林里,住着一些可爱的小动物。
有小狗家家、有花猫陶陶、狐狸叮叮、老虎恢恢、小鸟蓝蓝和贝贝。这天阳光明媚,叮叮突然心血来潮想开一个运动会,想着、想着他就邀来伙伴商量运动会的项目。
小鸟把森林打扮得格外美丽,还准备了丰盛的午餐,都想在运动会上大显身手。家家想比跑步,蓝蓝和贝贝想比飞远,陶陶就比钓鱼。
运动会终于开始了,首先是蓝蓝和贝贝比飞,裁判恢恢吹了一声口哨,他俩展翅高飞,像箭一样直冲终点。可是蓝蓝没有听清楚比赛规则,犯规扣分了。蓝蓝垂头丧气,脸拉得老长,但也只能接受,裁判说比赛就是残酷的。接着陶陶和朋友比钓鱼,叮叮比跳远。
随着裁判一声,“停!”这场运动会结束了!