动物作文600字
我的家是一个小小动物园。
我的爸爸是一头老虎。他知识渊博,直爽仗义,保护着我们。他一心想把我培养成小老虎。有一次,就因为我的脸被同桌抓破了,因为我没反抗,他觉得我不够“虎”,挥舞着虎爪把我骂了一顿。他还是一只害羞和自大的老虎。有一次,我去考PET,在爸爸当老师的学校食堂吃饭,可是爸爸居然连问一下饮料在哪里都不好意思,我和妈妈嘲笑了爸爸,但爸爸硬是不承认自己不好意思,只好妈妈去问,哎,这只大老虎,让我说啥好呢!
我的妈妈是一只兔子,而且是世界上最温柔的兔子。有一次,我有一道题不会做,妈妈就很热心地来帮我,我一心想着出去玩,很不耐烦地听她讲题,她也不生气,最后题目解出来了,我特别高兴,妈妈也非常开心。有妈妈的地方,我就感到幸福和温暖。
我的姥爷是一头老黄牛。每次吃完饭,他都要抢着洗碗,即使我们买了一个洗碗机,他还是要坚持手洗。姥爷还很勤劳,几乎每次送我上学的都是姥爷。我真感谢姥爷!
我的姥姥是动物园的饲养员。姥姥做的饭超级好吃,是世界上最美味的饭。姥姥还是个偏心的饲养员,每次吃饭,姥姥都会给我开小灶,我最喜欢吃小灶了,每次都会吃得肚子鼓鼓的。
我就是一只小狗,而且是一只调皮但也很聪明的小狗。在家里,我总是喜欢像小狗一样翻来翻去,发现任何我没玩过的东西,都要拿出来研究一下,妈妈总说我把家里弄得像狗窝一样乱糟糟的。但是我可比小狗聪明,我操控着我房间里的所有东西,并且会用家里大部分的电子设备。我也像小狗一样给我的家人带来欢乐。
这就是我家的“动物园”,我爱我家!